Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Харпер и Круз Бекхэмы на прогулке с родителями



Семья Бекхэмов отправилась на прогулку, правда, в неполном составе. На этот раз в объективы папарацци вместе с родителями Викторией и Дэвидом попали только младшенькие из звездного семейства - Круз и Харпер.



В отличие от своих братьев Ромео и Круза - героев промокампаний Burberry и Reserved соответственно, - им пока не доводилось позировать фотографам для рекламных билбордов  именитых брэндов. Возможно, именно поэтому вспышки камер папарацци вызывают у них большой интерес. Иначе любопытных детских мордашек в объективе мы бы не увидели - детишки бы просто отвернулись от фотоохотников, последовав примеру давно привыкших к камерам родителей.



Вместе с Дэвидом и Викторией малыши прогулялись вдоль киосков со свежей прессой, с обложек которой - не успеем мы оглянуться - на нас скоро будет смотреть подросшая Харпер.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии