Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Очередная острая карикатура но коалицию в Раде стала хитом сети



Известный украинский карикатурист Георгий Ключник, который ранее показал президента Петра Порошенко в роли волшебницы, изобразил создание коалиции в Верховной Раде.

 

 

 

На картинке под названием «Коалицианты» Ключник нарисовал президента Украины Петра Порошенко, премьер-министра Украины Арсения Яценюка и лидера «Батькивщины» Юлию Тимошенко, которые сидят на денежном дереве.

 

Напомним, ранее в АПУ назвали дату создания новой коалиции в Верховной Раде. По словам украинский политтехнолога Тараса Березовца, о новой коалиции под Владимира Гройсмана объявят к 12 апреля.

 

 

newsyou.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)