Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Audi Q8: первая информация



Новинка, которая появится в 2018 году, встанет на ступеньку выше Audi Q7 и будет рассчитана на тех, кому важнее эмоции, а не практичность. Об этом со ссылкой на источники внутри компании Audi сообщает издание L'Automobile.

 

Audi-Q8_

 

В отличие от Audi Q7, новая модель Q8 будет отличаться экспрессивным дизайном и, возможно, чуть меньшей высотой. Минусом такого решения станет то, что салон Q8 будет пятиместным, в то время как Q7 сможет взять на борт семь человек.



С другой стороны, Audi Q8 понравится любителям быстрой езды. Под капотом здесь будут исключительно моторы V6 и V8 в сочетании с системой полного привода. Самая мощная версия Audi SQ8 будет развивать примерно 435 л.с., кроме того, запланировано и появление электрической Audi Q8 e-Tron Quattro.



Правда, на этом подробности о новом большом внедорожнике Audi заканчиваются. Можно лишь предположить, что стоимость Q8 будет несколько больше, чем у Audi Q7, которая в настоящее время в России предлагается по цене от 3 795 000 рублей.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии