Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Подписчики упрекнули Ксению Бородину в неудачном фотошопе



Подписчики упрекнули Ксению Бородину в неудачном фотошопе

 

Уже не первый раз подписчики Ксении Бородиной упрекают её в рекламе всевозможных средств и товаров, которыми сама ведущая «Дома-2» не пользуется. Знаменитость старается не обращать внимания на критические комментарии и продолжает рекламировать всё новые и новые товары.

 

Сегодня Бородина прорекламировала средство для отбеливания зубов. Чтобы предложение пользоваться чудо-полосками выглядело ещё более заманчиво, Ксения поместила у себя в микроблоге в инстаграме собственное фото, на котором зубы телеведущей просто ослепляют нереальной белизной и блеском.

 

Внимательные фолловеры заметили, что Ксения воспользовалась фотошопом, причём переусердствовала в коррекции фотоснимка. В результате четыре зуба телезвезды выглядят неестественно белыми, а ещё один зуб оказался тёмным и желтоватым.

 

Подписчики в один голос раскритиковали Бородину за попытку обмануть и выдать отфотошопленную картинку за результат действия рекламируемого средства:

 

А последний зуб хуль не блястит
Капец,столько фотошопа…еще один зуб забыла отфотошопить….галимая реклама 😂
А че клык забыли отфотошопить?)
Такой галимый Фотошоп 😂

 

starandstar.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии