Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Mercedes A-Class ждут серьезные перемены



Mercedes A-Class совсем недавно обновился. После четырех лет удачной жизни, в 2015 году на него свалились серьезные обновления. Но в Штутгарте посчитали, что они недостаточно кардинальны. И в ближайшие пару лет малыша Mercedes ожидает еще целый ряд новинок.

 

2016 Mercedes A-Class

Разведка, которой нельзя не доверять, сообщает, что теперь решено очень серьезно взяться за интерьер. Он должен стать просторнее и богаче. В нем появятся новая информационно-развлекательная система с большим дисплеем, проектор, выводящий всю необходимую информацию на лобовое стекло и новые отделочные материалы, которые сегодня доступны только покупателям C-Class.

2016 Mercedes A-Class

Не обидят и задних пассажиров. Им добавят места для ног, шире распахнут двери и добавят пространства над головами. Спрашивается: как такое возможно, без серьезного пересмотра габаритов кузова? Оказывается просто.

2016 Mercedes A-Class

Просто будут предложены новые кузова. Ожидается, что компакт Mercedes получит кузов Shooting Brake и сможет отнять часть клиентов у Volkswagen Scirocco. И это будет уже настоящий кузов Shooting Brake, а не тот, в котором продается Mercedes CLA.

Четырехдверное купе CLA планируется постепенно превратить в небольшой седан, который выйдет, прежде всего, на рынки Китая и США.

2016 Mercedes A-Class

Компактный хэтчбек в ближайшем будущем должен получить новую модульную платформу, которая ляжет в основу целого ряда машин Mercedes. Ожидается, что на ней построят будущее поколение CLA, B-Class и GLA. Причем основные изменения получит именно GLA. Он станет больше и брутальнее. С одной стороны, машина будет напоминать Gelandewagen, а с другой – станет вместительным семейным кроссовером с опционным семиместным кузовом.

2016 Mercedes A-Class

 

motorglobe.org

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии