Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фанаты Алсу предположили беременность любимой певицы



Популярная певица сейчас большую часть времени уделяет семье, нежели публичным мероприятиям и выступлениям. У женщины подрастают две очаровательные дочери.

 

Алсу воспитывает 9-летнюю Сафину и 7-летнюю Микеллу. Обе девочки родились в узаконенном браке певицы с бизнесменом Яном Абрамовым. Недавно звезда стала выходить в свет вместе с дочерьми.

 

Алсу хвастается успехами своих красавиц. По ее словам, девочки уже хорошо играют на пианино, посещают кружок бальных танцев. Также Сафина и Микелла увлекаются шахматами на любительском уровне. Алсу заявила, что не отбирает у девочек детство — помимо своих увлечений, они находят время на прогулки с друзьями и просмотр детских фильмов и мультиков.

 

На прошлой неделе многие фанаты Алсу решили, что звезда, возможно, подарит Сафине и Микелле братика или сестричку. В СМИ начали появляться новости о том, что звезда беременна. Причиной для таких новостей стало появление Алсу на одной из тусовок вместе со своими дочерьми. Певица пришла в платье свободного кроя, которое могло скрывать беременность. Также журналисты заметили, что Алсу часто складывала руки на животе и иногда гладила его. Такое поведение присуще женщинам, которые ждут ребенка.

 

fine-femina.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.