Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Игра престолов": обнародован сюжет первой серии нового сезона



Телеканал HBO опубликовал синопсис шестого сезона сериала "Игра престолов", снятого по романам писателя Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени".


"Зима наступит через две с небольшим недели, и теперь мы знаем имя шторма", – пишет об анонсе The Hollywood Reporter, обращаясь к одному из слоганов сериала.


Первый эпизод, который будет показан 24 апреля, называется "Красная женщина". Авторами сценария к нему стали Дэвид Бениофф и Дэниел Вайс, режиссер Джеремни Подесва ранее снял пятый и шестой эпизоды пятого сезона.


В анонсе к серии говорится: "Джон Сноу мертв. Дейенерис встретит сильного человека. Серсея снова увидит свою дочь".


В описании же всего сезона указано, что "после шокирующих событий финала пятого сезона, в том числе трагической смерти Джона Сноу, убитого мятежниками Черного замка, возможной гибели Дейенерис в ямах Мириена и публичного унижения Серсеи в Королевской Гавани, оставшиеся в живых в Вестеросе и Эссосе собираются с силами, чтобы двигаться вперед, не зная, что их ждет". Создатели сериала обещают появление новых союзов и новых персонажей.


Как отмечают СМИ, несмотря на категоричные формулировки, Джон Сноу вполне может выжить, если его тело принесут к Красной жрице Мелисандре для воскрешения. На это позволяет надеяться название первого эпизода нового сезона.


"Игра престолов" является американским фэнтези-сериал, который начал выходить в эфир весной 2011 года. Сага снискала огромную любовь среди самого широкого круга зрителей. Премьера шестого сезона состоится 24 апреля.

 

segodnya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии