Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ирину Безрукову упрекнули в безвкусице



Российская актриса Ирина Безрукова удивила всех своих поклонников новым нарядом. Даже фанаты раскритиковали вкус Ирины, не оценив по достоинству ее платье, передает Rusdialog.


После разрыва со звездным мужем актриса не собирается сидеть сложа руки. Она не впала в депрессию и продолжает активно заниматься творческой деятельностью. В частности, Ирина участвует в популярном шоу "Танцы со звездами", где вместе со своим партнером, Максимом Петровым, удивляет зрителей своей пластичностью и великолепными экспрессивными постановками.

 

849a4885e524ae569a1bb631e9211a25


Звезда вернулась в шоу после того, как зрители решили, что пара Безрукова-Петров покинет проект. Маленькая актриса, Катя Старшова, известная ролью Пуговки в ситкоме "Папины дочки", решила вместе с партнером уступить свое место на шоу Ирине. Безрукова несказанно обрадовалась, ведь проект ей нравится, она тщательно готовится к каждому номеру, подбирая наряды и репетируя по несколько часов в день.


Недавно Ирина выложила в Instagram свое новое фото, где она позирует в платье, которое подобрано для очередного выпуска "Танцев со звездами". Наряд стилизирован под 20-е годы, в тон одежды подобраны украшения и макияж.


Но многим поклонникам платье пришлось не по вкусу. Золотистый наряд слишком яркий, и в нем естественная красота 50-летней актрисы как-то меркнет. Платье слишком блестящее, и некоторые подписчики даже упрекнули Ирину в безвкусице.

 

segodnya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии