Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Безумные фотоснимки из недр социальных сетей



Социальные сети из средства коммуникации давно превратились в самую большую свалку информации. Создавая аккаунт в Интернете, ты невольно становишься свидетелем настоящей вакханалии. Пользователи Сети со стажем подтвердят: здесь можно найти что-угодно, только не то, что искал.

 

Иногда, когда просто хочется повалять дурака, заходишь в соцсетях на профили друзей, а потом — на друзей друзей и так далее, и просто диву даешься, когда видишь, ЧТО адекватные с виду люди публикуют на своих страницах.

 

Коллектив «ОФИГЕННО» сегодня публикует безумные фотоснимки из недр социальных сетей, которым нет разумного объяснения. Просто жуть...

Кто заводит себе енота и игуану, а кто — голубя!

Куда я попал и где мои вещи?

Эй, куда ты?


Где твои крылья, которые нравились мне?

Бр-р-р, жуть...

По понятиям

Лучшего места для фотосессии не сыскать!

В параллельной вселенной

Космонавт или алконавт?

Враг не дремлет!

Да уж, Роза и Джек уже не те...

Жить на широкую ногу!

Высшее общество, понимаешь ли?

Мода, астанавись!

Честно говоря, я до сих пор в замешательстве. Зачем только эти люди выставляют эти странные снимки на всеобщее обозрение?!

 

 

ofigenno.cc

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии