Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый конфуз Кличко: в Киеве появилась улица Елены "Телеги". ФОТО



Мэр Киева Виталий Кличко не смог правильно назвать улицу Киева: рассказывая о ремонте дорог, он назвал улицу Елены Телиги улицей "Телеги". Очередной "перл" мэра можно услышать на 6.30 минуте видеоролика.

 

 

"Некоторые дороги не ремонтировались на протяжении последних 30 лет. Такие как Васильковская, 33 года назад делался ремонт, проспект Победы, бульвар Тараса Шевченко. То есть ключевые. Телеги и так далее", — заявил Кличко в эфире утренней программы канала "1+1".

 

Виталий Кличко не раз оказывался в неловких ситуациях во время публичных выступлений, чем привлекал к себе внимание СМИ и пользователей соцсетей.

 

Одной из самых известных фраз Кличко стала "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать".

 

Елена Телига – украинская поэтесса. По общепринятой версии, была расстреляна в 1942 году немцами, существует также версия, что она покончила с собой.

 

rian.com.ua

Поделиться:
 


Нина ( )
 2016.04.09 10:17 [UA]
"Ляпи" Кличко ніщо порівняно з його заслугами. Якби не він, то багато людей у світіі не знали б державу Україну. Він чесно своїм здоров"ям заробив все, що має.А оговорки такої людини можна і не помітити.

Новый конфуз Кличко: в Киеве появилась улица Елены "Телеги". ФОТО

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.