Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Екатерина Шпица рассказала, как был создан её провокационный наряд для премьеры фильма «Пятница»



Екатерина Шпица рассказала, как был создан её провокационный наряд для премьеры фильма «Пятница»

 

Несколько недель назад Екатерина Шпица оказалась в центре внимания всех отечественных масс-медиа. Дело в том, что на премьеру картины «Пятница» актриса пришла в очень откровенном наряде, верх которого состоял из полностью прозрачной ткани, под которую был надет обычный бюстгальтер.

 

На днях актриса дала большое интервью одному из отечественных изданий, где рассказала о причине такого неожиданно смелого образа.

 

Оказывается, стилист Екатерины просто не успел закончить платье, которое Шпица должна была надеть на премьерный показ. Модельер сшил наряд по персональному манекену, однако во время примерки, которая состоялась за день до премьеры «Пятницы», выяснилось, что вещь не подходит под фигуру актрисы. Екатерина вместе со своим стилистом в срочном порядке начали переделывать верх наряда. Но и тут Екатерину постигла неудача — выяснилось, что нет ткани:

 

… ткани уже не было, в запасе у Олега была только сетка, а у меня был красивый бюстгальтер. Я и сказала: «Олег, а чего? Ну не успеваем мы пришить все эти бабочки-цветочки на нужные места, ну давай сделаем лаконично». Мы уравновесили открытый верх элегантной длинной юбкой, укладкой. Я считаю, что образ был выдержан, не вульгарен.

 

 

starandstar.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии