Въезд в Украину крымским автомобилистам с российскими номерами запрещён

08.04.2016 в 19:22
0 530
 

Все документы, выданные гражданам Крыма российской властью, на украинской границе не действительны. С таким заявлением выступили представители Государственной Пограничной службы Украины.

 

Украинская погранзастава отказывается пропускать на материковую часть страны граждан Крыма, которые перерегистрировали свои транспортные средства с украинских номеров на российские. Также отказ на проезд получат те граждане АК, которые имеют украинскую регистрацию автомобиля, но сами приняли российское гражданство или имеют какую-либо регистрацию в Крыму.

 

По итогам среды, на украинской административной границе с Крымом было зафиксировано более 30 автомобилей с российскими номерами, которые направлялись в Украину и получили отказ на пропуск.

 

Украинская сторона не впускает граждан Крыма на свою территорию с российской регистрацией, а крымские пограничники не выпускают автомобилистов с полуострова с украинскими номерами.

 

В данной ситуации специалисты советуют: автомобиль зарегистрированный в Украине необходимо официально снять с учета и только после этого получать РФ номера.

autodriving.net

Комментарии (1)
111
08.04.2016 в 20:22 | UA

Это логично. Если мы не признаем вхождением в состав России военный захват Крыма, значит все документы выданные незаконной властью недействительны в Украине. То же, что и с Лднр.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив