Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Диана Арбенина скучает без мужчины



Участница группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина показала подросших детей и рассказала об одиночестве. Певица призналась, что ей не хватает рядом достойного партнера.

 

Диана Арбенина появилась на интерактивной выставке про космос "Sолярис" в культурном центре Artplay. Певица приехала на мероприятие вместе со своими детьми – шестилетними двойняшками Артемом и Мартой.

 

"У нас дома играет только то, что я разрешаю. А я категорически против попсы, я считаю, что это дурной вкус, а вкус надо прививать с детства, а не в 40 лет. Поэтому у нас звучит рок, классическая музыка, джаз. Мне очень нравится, что дети уже начинают различать стили и группы: когда начинает играть U2, они знают, что это U2, им нравится Muse. То есть они растут в нормальной музыкальной почве, а это очень важно. У меня за плечами опыт воспитания брата, который на 12 лет младше меня, и вот он вырос с отличным вкусом", – рассказала Арбенина.

 

Недавно у Дианы Арбениной вышел альбом "Выживут только влюбленные", который напоминает о последней картине Джима Джармуша "Выживут только любовники". Певица заявила, что не вдохновлялась фильмом, но хотела бы видеть с собой такого партнера, как любовник героини Тильды Суинтон, на которую она стала похожа, осветлив волосы.

 

"Правда, похожа? Жаль, что у меня нет такого партнера, как у нее... Я не думаю, что у меня есть имидж, я просто выгляжу так, как мне хочется. Если мне захотелось покрасить волосы, то почему нет", – поделилась Арбенина со "Сплетником".

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.