Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жена бросила Александра Градского ради друга



Брак популярного исполнителя и наставника телепроекта "Голос" Александра Градского и его первой супруги Натальи Смирновой продержался всего три месяца. Жена бросила артиста и ушла к его лучшему другу.

 

Первой супругой Александра Градского была его сокурсница Наталья Смирнова. Их отношения начинались очень романтично. Однако что-то пошло не так, и страсть между ними стала пропадать. Решение было найдено весьма необычное: влюбленные решили официально оформить отношения.


Но свадьба не спасла отношения Градского и Смирновой. Их брак просуществовал всего три месяца. Наталья Смирнова буквально сбежала от певца. Позже выяснилось, что ушла она к лучшему другу Градского – музыканту Глебу Маю. Сейчас Глеб и Наталья живут в Подмосковье, он преподает вокал в музыкальной школе, пишет музыку. С Градским они не общаются много лет и ворошить прошлое не желают, сообщает ProZvezd.

 

Отметим, что и сам Градский не остался внакладе. После Смирновой он был женат еще дважды: на актрисе Анастасии Вертинской и Ольге Градской. Сейчас же, уже более 10 лет, Градский живет с моделью Мариной Коташенко. "Я далеко не самый богатый человек, на которого могла бы рассчитывать Марина. С ее данными она могла бы заинтересовать мужчину намного богаче, моложе и красивее, чем я. Поэтому мне удобнее считать, что ей нравится быть рядом именно со мной благодаря неким неведомым мне моим достоинствам. Когда мы начали встречаться, я ей сказал, что она не должна бросать работу и становиться только женой Градского. Марина доказала свою состоятельность – она одна из ведущих моделей Москвы", – рассказывал в интервью исполнитель.


В сентябре 2014 года Марина подарила Градскому сына, которого счастливые родители назвали Александром. Не успели многочисленные поклонники порадоваться за своего любимца, как появилась информация, что малыш родился раньше запланированного срока и его здоровью угрожала опасность. К счастью, все обошлось.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.