Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мятное масло быстро избавит от головных болей



Мятное масло является лучшим натуральным средством быстрого избавления от головных болей. Оно также поможет понизить уровень стресса, что очень актуально для большого количества людей.

 

 

Мятное масло

 

Эфирные масла становятся необычайно популярными. Мятное масло является универсальным благодаря способности решать самые разные задачи. Оно не только прекрасно пахнет, но и оказывает терапевтическое воздействие на здоровье человека. К примеру, мятное масло поможет быстро избавиться от головной боли, а также расслабиться.

 

Мятное масло содержит существенное количество ментола - именно это делает его прекрасным средством быстрого избавления от головных болей. Эти боли часто развиваются из-за нарушений кровотока в организме. Втирание мятного масла в голову поможет открыть и закрыть кровеносные сосуды, что положительно скажется на кровотоке.

 

Мятное масло также помогает открывать носовые пазухи, что насыщает кислородом кровь. Это масло выступает в роли мышечного релаксанта, что особенно полезно при головных болях. Отметим, что еще одной причиной подобных болей часто является стресс. Запах мятного масла помогает избавиться от тревожного состояния и стресса за счет возникновения чувства покоя.

 

Добавьте две-три капли масла на руки и аккуратно втираете в виски, а также в район носовых пазух. Следите за тем, чтобы мятное масло не попало в глаза. Также можно смешать две капли лавандового масла с двумя каплями мятного и втирать на поверхность кожи в области ушей, задней части шеи, а также на лоб. Существует масса причин для того, чтобы всегда иметь емкость с мятным маслом в доме.

 

 

medikforum.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии