Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

шелест и Пельш отгуляли свадьбу в Израиле



Валдис Пельш опубликовал на своей странице в Instagram фотографию, на которой он позирует вместе с Ольгой Шелест. "Поймал и зафиксировал Шелест на свадьбе в Израиле!" – написал телеведущий. На снимке Пельш и Шелест выглядят как счастливые жених и невеста. Правда, на Ольге – длинное черное платье.


Поклонники телеведущего отметили, что он неплохо смотрится с Ольгой Шелест. "Оба замечательные и интересные люди! Удачи, Вам, ребята!", "Хочется вашей танцующей паре сказать 'Мазл тов!' :)))) (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – прокомментировали подписчики.

 

К слову, недавно стало известно, что брак Ольги Шелест с продюсером Алексеем Тишкиным, который они заключили в Америке, в России считается незаконным. "Мы до сих пор не можем легализовать этот брак в России: все руки не доходят перевести свидетельство о браке и поставить печать у нотариуса", – призналась Ольга.


Напомним, телеведущая Ольга Шелест и продюсер Алексей Тишкин вместе уже 18 лет. В 2013-м у супругов родилась дочь Муза, а в прошлом году – Айрис.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.