Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Джулии Робертс проблемы с мужем



Джулия Робертс и ее муж Дэнни Модер прожили вместе больше 14 лет, и до недавнего времени считались идеальными супругами. Однако, "улики", которые удалось добыть репортерам известного заокеанского таблоида "National Enquirer", говорят о том, что в браке Робертс на самом деле существуют серьезные проблемы.


Все началось с того, что папарацци удалось заснять переезд Модера. К дому актрисы в Малибу подъехал фургон, в который Дэнни начал грузить свои вещи. Чуть позднее удалось выяснить, куда перебрался Дэнни. Как стало известно, актриса приобрела для него отдельное жилье, расположенное неподалеку от их семейного гнездышка. И, как убедились репортеры, сидевшие в засаде, Модер теперь проводит в своем отдельном жилище почти все время.


Вслед за информацией о переезде Дэнни в прессе начали всплывать рассказы приятелей Модера о проблемах, якобы существующих в его семейной жизни. Один из друзей Дэнни поведал, что тот невыносимо устал от брака с Джулией. 48-летняя Робертс привыкла контролировать каждый шаг мужа, и постоянно объяснять жене, где был и что делал, ему становится все труднее. Пытаясь отвлечься от тягот семейной жизни, он начал все больше времени проводить в компании своих друзей-серферов. Но это только усугубило проблемы в семейных отношениях. Супруги попробовали было посещать семейного консультанта-психолога. Но, увы, эффекта от сеансов они не заметили. После чего и было принято решение некоторое время пожить раздельно.

 

segodnya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии