Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Том Круз лишил детей наследства ради религии



Том Круз окончательно ударился в религию. В 1990 году актер присоединился к саентологам и верен им до сих пор. Стало известно, что он продал всю недвижимость в США и переехал в Великобританию, чтобы поселиться при церкви. Том планирует жить в британском поместье, которое ранее принадлежало Лафайету Рональду Хаббарду, основателю движения. Сейчас в здании находится штаб-квартира саентологов.


"Том предан церкви и вкладывает деньги в ее развитие. Круз и нынешний лидер церкви Дэвид Мискевидж хотят стать влиятельнее королевской семьи. Они мечтают о том, чтобы их поместье затмило Букингемский дворец", — сообщил источник изданию The Daily Mail.


Таким образом, расставшись с недвижимостью, Том лишил наследства своих детей: приемных Изабеллу и Конора, а также родную дочь Сури от бывшей супруги Кэти Холмс. Более того, ходят слухи, что ради ремонта особняка Хаббарда Круз опустошил и свои банковские счета. Продолжит ли голливудский актер выплачивать алименты Кэти на свою 9-летнюю дочку остается только догадываться, но уже сейчас стало ясно, что Том ставит себя в крайне затруднительное финансовое положение.


Впрочем, взамен вложенных миллионов Круз приобрел среди сайентологов новый статус. Теперь актер сможет встать почти на одну ступень с Дэвидом Мицкевичем — нынешним главой церкви сайентологии. Следует отметить, что многие фанаты голливудской звезды уверены: Мицкевич специально выказывал Крузу знаки особого расположения, чтобы тот отдал заработанные миллионы на развитие сайентологии.

 

segodnya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии