Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Маленькая Бекхэм обошла принца Джорджа в списке самых влиятельных детей



Знаменитые дети все чаще оказывают влияние на то, что покупают обычные родители своему чаду. Дочь английского футболиста Дэвида Бекхэма и модельера Виктории Бекхэм обошла принца Джорджа в списке самых влиятельных детей, сообщает Daily Mail со ссылкой на проведенное в Великобритании исследование.

 

По данным издания, на первом месте оказалась четырехлетняя Харпер Бекхэм, а на втором – двухлетний принц Джордж.Третья позиция досталась Ромео Бекхэм, четвертая — принцессе Шарлотте. А замыкает пятерку самых влиятельных детей – Круз Бекхэм.

 

По информации газеты, знаменитые дети все чаще оказывают влияние на то, что покупают обычные родители своим детям. Так, более четверти отцов и детей в Британии заявили, что приобрели ту или иную вещь, поскольку видели ее на известном ребенке.

 

В то же время издание выяснило, что родители тратят в среднем £567 (более 20, 5 тысяч гривен) в год на одежду для своих детей и £490 (около 18 тысяч гривен) на одежду для себя.

 

newsyou.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии