Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинский электрокар уже представили в Монако



Дебют украинского электромобиля Synchronous состоялся в рамках конференции, посвященной экологически безопасному транспорту.

 

На международном форуме в Монако представлен украинский электрокар 2


Концепт Synchronous разрабатывался конструкторами организации Electric Marathon International, в состав которой входят и украинские специалисты. По имеющейся информации, одним из инициаторов проекта был бизнесмен Андрей Белый, который занимает пост вице-президента организации.

 

На международном форуме в Монако представлен украинский электрокар 4


Вместительный электрокар, в салоне которого с легкостью разместятся шесть человек, отличается оригинальным дизайном и компактностью. В движение авто приводится асинхронным двигателем отечественного производства «Славянка». Запас хода, 130 – 160 километров, обеспечивается батареями, технические характеристики которых держатся в секрете.


Сверху Synchronous оборудован батареями, которые потребляют энергию солнца и обеспечивают функционирование кондиционера. В салоне установлены камеры заднего вида, и современная система мультимедиа. Передовые технологии гармонично вписываются в кожаную обшивку салона.


Предполагается, что такой электромобиль станет хорошим транспортным средством для работы в такси, а также послужит в службе перевозок сферы услуг. Украинский электрокар станет одним из участников марафона элекромобилей, который состоится в текущем году. Его маршрут стартует во Львове и финиширует в Монако.



Но и это еще не все. Украинские инженеры представили на форуме зарядку для электрических авто, в создании которой участвовала компания E-line. Ее отличает высокое качество, которое ничем не уступает аналогичным разработкам в других странах, а также более низкая стоимость.

 

avtoblog.org.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии