Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дита фон Тиз влюблена в украинские вышиванки



Бывшая жена музыканта Мэрилина Мэнсона, звезда бурлеска и фотомодель Дита фон Тиз призналась в любви к украинским вышиванкам. Это следует из поста фон Тиз в инстаграме.

 

Звезда бурлеска Дита фон Тиз призналась в любви к украинским вышиванкам (ФОТО)



Модель опубликовала фотографию, на которой она позирует в традиционном наряде вместе с Фионой Лихи из агентства Fiona Leahy Design.



«В наших любимых вышиванках», – заявила фон Тиз. По ее словам, это работы украинского дизайнера Виты Кин.

 

Фон Тиз — одна из самых известных артисток бурлеска. Ее фирменный номер — купание в огромном бокале. Она также выступала на конкурсе «Евровидение» вместе с немецким дуэтом Alex Swings Oscar Sings!, который исполнил песню Miss Kiss Kiss Bang.

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии