Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Оля Полякова осталась в восторге от бани в Николаеве. ФОТО



Сразу двое мужчин одновременно обслуживали Олю Полякову в бане, чем певица и похвасталась в Instagram, Оля призналась, что с двумя у нее еще ни разу не было, и парили певицу сразу в четыре руки.



Банные процедуры Полякова принимала в Николаеве и осталась очень довольна.



Хоть самого банного процесса Оля показывать не стала, судя по снимку, банилась Полякова обнаженной, а вениками ее обрабатывали двое мужчин, изображенных на снимке рядом с певицей.



После парной Олю ждала купель с травами, массаж, скраб с имбирем и солью, а напоследок — медовое обертывание. После таких процедур певица чувствует себя помолодевшей и набравшейся сил.

Суперблондинка Оля Полякова в восторге от николаевской бани (ФОТО)

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии