Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый кабриолет Mercedes-Benz впервые замечен на тестах



Компания Mercedes-Benz впервые вывела на тесты новый кабриолет E-Class. Фотошпионам удалось заснять автомобиль во время дорожных испытаний в Европе. Премьера машины состоится в следующем году, сообщает World Car Fans.



Дизайн модели будет напоминать купе С- и S-Class. Автомобиль получит светодиодную оптику, массивную решетку радиатора, мягкий складывающийся верх и другие бамперы. Кабриолет построят на платформе MRA, что поможет снизить вес машины. По неофициальным данным, в салоне автомобиля появится полностью цифровая приборная панель с двумя 12,3-дюймовыми дисплеями.



Моторную гамму кабриолет позаимствует у седана E-Class. В частности, в нее войдет 2,0-литровый бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами, мощность которого составит 241 лошадиную силу. Также модель будет комплектоваться дизельными моторами с отдачей 195 л.с. и 258 лошадиных сил.


Стоит ли в будущем ждать AMG-версия кабриолета, пока неизвестно. Не исключено, что новинка получит модификацию E43, которую оснастят 3,0-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 396 лошадиных сил. Так же возможно и появление версии E63 с 4,0-литровым двигателем V8 мощностью около 550 лошадиных сил.



Кроме того, в 2017 году компания Mercedes представит купе E-Class нового поколения.

Новый кабриолет Mercedes-Benz впервые замечен на тестах  (ФОТО)
Новый кабриолет Mercedes-Benz впервые замечен на тестах  (ФОТО)
Новый кабриолет Mercedes-Benz впервые замечен на тестах  (ФОТО)
Новый кабриолет Mercedes-Benz впервые замечен на тестах  (ФОТО)

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии