Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Немцы создали разоблачительный мультфильм о Путине. ВИДЕО



В мультике идет речь о знакомстве и многолетней дружбе Путина и Ролдугина, и о том, как виолончелист получил свое богатство
 

 
СМИ Швейцарии показали сатирический мультфильм о президенте России Владимире Путине и его соратнике виолончелисте Сергее Ролдугине, который по результатам расследования о секретных счетах представителей мировой элиты оказался номинальным владельцем многомиллиардной бизнес-империи президента РФ. Мультфильм подготовила немецкая фирма MeinUnternehmensfilm. Вскоре его опубликовали на YouTube/
В мультике идет речь о знакомстве и многолетней дружбе Владимира Путина и Сергея Ролдугина, а также о том, как виолончелист получил свое богатство.
Между тем, пользователи соцсети продолжают смеяться над словами президента России Владимира Путина о его гордости виолончелистом Сергеем Ролдугиным, который вовлечен в офшорный скандал. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на пользователей Twitter.
"Неожиданно выяснилось, что на украденные деньги Владимир Путин купил каждому россиянину по кожаной флейте", — написал Уголок циника.
 
 
"Простите,в каком месте будет у нас по виолончели к 2018 году?", — спросил HELO. "И по нацгвардейцу на каждого!", — добавил Игорь Новоселов.
"Путин носил за Собчаком дипломат, Ролдугин носит за Путиным чехол от виолончели. Чертова инфляция", — написал ‏@sobaka__.
Пользователь Alex сложил стихотворение на эту тему: 
И звуками виолончели 
В концерте Шопена звучали 
Политиков милые трели, 
Что нас без штанов оставляли.
Alex Skybko также обнародовал фотоколлаж с самыми богатыми музыкантами мира:
 
 
 
Напомним, 3 апреля Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ) опубликовал результаты расследования о секретных счетах представителей мировой элиты, в котором говорится об офшорах, связанных с президентом РФ Владимиром Путиным.
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии