Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кличко снова оконфузился: мэр назвал известную поэтессу "Телегой". ВИДЕО



Мэр оговорился, упоминая улицу имени Елены Телиги.

Мэр Киева, известный своими конфузами, продолжает изрекать коронные цитаты, в этот раз в столице появилась "улица Телеги", сообщает Хроника.инфо со ссылкой на rbc.ua.

Мэр Киева Виталий Кличко случайно переименовал улицу Телиги в "улицу Телеги". Произошло это в эфире утренней передачи "Сніданок з 1+1".

"1600 километров дорог в столице, 90% не соответствуют качеству, 60% - требуют капитального ремонта. "Такие как Васильковская, 33 года назад делался ремонт, проспект Победы, бульвар Шевченко. То есть ключевые. Телеги и так далее",- рассказал Кличко.

Оговорку мэра можно услышать на 06:30 минуте видео.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии