Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Коммунальщики устроили засаду организатору стихийной свалки. ВИДЕО



На днях сотрудники КП «Чистота» совместно со специалистом отдела по благоустройству и экологии Мелитопольского горисполкома поймали на горячем водителя грузовика, который сбрасывал строительный мусор в балке у Песчанского ручья в районе ул. Крупской.

 

По словам директора КП «Чистота» Владимира Морозовского, нарушителя его сотрудники отследили по жалобе, которая поступила на предприятие.

 

- Нам сообщили, что с одной из строек города в районе перекрестка ул. Ломоносова с ул. Воинов интернационалистов вывозится строительный мусор то ли в лесопарк, то ли в балку на ул. Крупской. Когда мы подъехали по указанному месту, машина как раз загружалась. Ждали минут 40, а потом сопровождали до того момента пока водитель не стал выгружать хлам, - говорит директор КП Владимир Морозовский.

 

Примечательно, что рядом со свежевысыпанной кучей грунта с кирпичом и строительными мешками, уже «красовались» два аналогичных рукотворных «кургана». В качестве места под свалку водитель выбрал балку, куда коммунальщики свозят грунт, срезанный с обочин дорог, готовя их к ремонту. Завезенный грунт затем выравнивается с помощью спецтехники. А вот те горы грунты, что коммунальщики еще не успели спланировать, уже обросли мусором.

 

На место преступления сотрудники КП «Чистота» вызвали журналистов. Завидев камеру, водитель стушевался и стал оправдываться.

 

- Это земля, а не мусор! – соврал сначала нарушитель, а потом пустился в фантазии на тему: я хотел, как лучше, мол, думал, что в балке будут строить магазин и решил подсобить своим строительным мусором.

 

 

 

ria-m.tv

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.