Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джулия Робертс разводится с мужем



Среди светских обозревателей очередной переполох. Колумнисты обсуждают сообщения о серьезном кризисе в семейной жизни голливудской звезды Джулии Робертс (Julia Roberts). По некоторым данным, актриса рассталась с мужем.



С кинооператором Дэниелом Модером (Daniel Moder) актриса прожила в браке более 13 лет, но последние несколько лет у супругов возникли некоторые разногласия. После смерти сестры и матери в позапрошлом году Робертс сильно переживала, что также не лучшим образом отразилось на взаимоотношениях супругов.



По слухам, в какой-то момент Джулия стала настоящим тираном. "Дэнни надоела страсть Джулии все контролировать, в том числе и его действия. Он больше не готов терпеть привычку жены регулярно проводить время в компании бывших мужчин. Кроме того, она ему давно уже неинтересна – Дэнни предпочитает отдыхать вместе с друзьями, а не с женой", - сообщил некий инсайдер.



По данным СМИ, недавно Модер съехал из особняка в Малибу в апартаменты, расположенные напротив. Какое-то время супруги решили пожить отдельно. Представители звезды воздерживаются от комментариев.

 

 kleo.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии