Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Наташа Королева прокомментировала скандал с интимными фото



Эстрадная российская певица и актриса украинского происхождения Наташа Королева дала откровенное интервью, в котором рассказала о скандале с её украденными интимными снимками.

 

К слову, откровенные фото и видео певицы с телефона опубликовал интернет-портал Super 25 марта 2015 года. Сама Королева сообщила, что эти снимки были украдены из домашнего архива хакерами. 

 

Певица до сих пор возмущена дерзостью поступка журналистов, которые не постеснялись опубликовать такие снимки. Артитска не может равнодушно относиться к  неприемлемому поведению людей, которые решили выставить ее интимную жизнь на всеобщее обозрение.

 

Вот мы – семья. Соответственно, как супруги, имеем право на все, включая секс. Как любые, подчеркну, супруги. Мы не пускаем репортеров и всех прочих любопытных в нашу спальню. Не надо туда лезть! Но одни бессовестные люди каким-то образом украли эти фото и видео, чтобы заработать, а другие бессовестные купили у них украденное и вынесли на всеобщее обозрение, - поделилась Королева в интервью журналу Hello.

 

 

Наташа Королева, Сергей Глушко
Наташа Королева и Тарзан в Майами.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии