Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Китайский клон Porsche Macan засветился на общественных дорогах



Китайский клон Porsche Macan засветился на общественных дорогах

 

Мы уже не раз писали о китайской подделке Porsche Macan — кроссовере Zotye SR8 (заводское название — T700). Ранее эту машину мы видели лишь на стендах, а буквально на днях ее впервые запечатлели в живую — судя по снимкам, на территории завода.

 

 

Бюджетная подделка немецкого «паркетника» уже 25 апреля дебютирует на Пекинском автосалоне, а через какое-то время поступит в продажу на местном рынке.

 

 

Цена такого недоПорше составит 27 тыс. долларов. Для сравнения, все в том же Китае стоимость настоящего Porsche Macan начинается с отметки 90 тыс. долларов.

 

 

Что до технического оснащения «китайца», он будет комплектоваться 2-литровым турбодвигателем мощностью 190 л.с. КПП – 5-скоростная механическая или 6-ступенчатая автоматическая.

 

 

ТопЖыр

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии