Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Виктория Дайнеко поразила фигурой после родов



Российская певица, победительница «Фабрики звезд-5» Виктория Дайнеко поразила стройной фигурой после рождения дочери.

 

В своем Instagram исполнительница, которая полгода назад стала мамой, опубликовала снимок в шортах и спортивном топе.

 

«В свободные минуты от борьбы с детским насморком и кашлем вспоминаю былые занятия. А новые боксерские перчатки меня ждали почти полтора года», — подписала снимок звезда.Отметим, что еще в декабре 2015 года в одном из своих интервью певица сообщила, что весит меньше, чем до беременности.

 

«Сейчас я вешу меньше, чем до беременности, и даже меньше, чем в школе, — 51,5 килограмма! Это мой личный рекорд! И вроде бы ничего особенного я не делаю. Просто придерживаюсь диеты и употребляю только полезные продукты. Например, обхожусь без хлеба и булок с глютеном», — рассказала она изданию «7 дней».

 

show.obozrevatel.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии