Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Боевик «ЛНР» рассказал о «ценностях» террористов (ВИДЕО)



Бывший участник одного из незаконных вооруженных формирований т.н. «ЛНР» воспользовался программой СБ Украины «Тебя ждут дома»

 

По информации пресс-службы СБУ, во время оккупации боевиками Кременной человек поддержал идею «молодых республик» и помогал террористам передвигаться населенных пунктов района. Однако, быстро поняв настоящие «ценности» террористов, вместе с семьей покинул город. После освобождения Кременной силами антитеррористической операции он, опасаясь ответственности, скрывался от правоохранительных органов.

 

Узнав о программе СБУ, человек добровольно признался в содействии боевикам. После завершения мероприятий, предусмотренных законодательством Украины, он имеет основания рассчитывать на освобождение от уголовной ответственности.

 

Так же, как еще один участник незаконного вооруженного формирования т.н. «ЛНР», которого Лисичанский городской суд освободил от уголовной ответственности.

 

По материалам СБ Украины суд установил, что боевик, который дежурил на блокпостах террористов в 2014 году, не применял оружие против украинских военных и не совершал насильственных действий в отношении мирного населения. Суд также учел содействие мужчины следствию и чистосердечное раскаяние.

 


Новости Ю

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.