Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жерар Депардье попал в инвалидное кресло



Известного актера заметили в московском аэропорту Шереметьево. По всей видимости, Жерар Депардье не мог самостоятельно передвигаться, так как его везли в инвалидном кресле.

 

Необычный способ передвижения 67-летней звезды был зафиксирован на камеру мобильного телефона одним из гражданских журналистов LifeNews. На съемке видно, что Депардье в инвалидном кресле везут в зону вылета Шереметьево.

  

При этом неизвестно, почему артист находится в кресле-каталке. Тем более что до отлета Жерар был в добром здравии. По словам работников гостиницы "Метрополь", Депардье, который прибыл в Москву на дегустацию массандровских вин в рамках Ялтинского экономического форума, был здоров.

 

"Все время до своего выезда из номера он провел у нас в баре, заказывая спиртное и куря сигары, – сообщили в администрации отеля. – Перед самым выездом передвигался сам, сел в такси".

 

Организаторам, занимавшимся визитом Депардье, также не известно, что произошло с артистом по дороге в воздушную гавань. Но возле аэропорта актер не смог сам выйти из машины и попросил у сотрудников Шереметьево кресло-каталку.

 

В свою очередь работник аэропорта заявил, что такое случается с актером уже не в первый раз. "Жерар Депардье у нас всегда летает как VIP-гость, – пояснил сотрудник отдела обслуживания пассажиров Шереметьево. – Он не первый раз прибегает у нас к помощи – перевозке с помощью коляски. Мы относимся с пониманием ко всем желаниям пассажиров".

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии