Жена Андрея Кузьменко обнаружила множество неопубликованных песен

07.04.2016 в 00:13

Вдова погибшего лидера группы «Скрябин» Андрея Кузьменко после смерти мужа обнаружила неопубликованные песни. Об этом Светлана Кузьменко сообщила во время интервью СМИ.



Светлана отметила, что все композиции имеют политический подтекст.



«У него осталось много политических текстов, которые мы нашли в его тетради. Причем в компьютере даже не было никаких музыкальных набросков для них. Я вам скажу, что политику Андрей не любил и особо не интересовался, но тут его сильно задело, и он начал писать об этом. Причем довольно агрессивно», - сообщила Светлана.

 

Тетрадь с записями передадут группе, где песни доработают и выпустят. Светлана считает, что люди должны услышать эти композиции. Также она отметила, что их хватит на целый альбом.



Напомним, что Андрей Кузьменко, также известный как Кузьма «Скрябин», погиб в автомобильной аварии 2 февраля 2015 года неподалеку от села Лозоватка Днепропетровской области. Трагическая смерть музыканта шокировала весь украинский шоу-бизнес. 20 мая 2015 года состоялся большой концерт памяти Кузьмы в Палаце Спорта, где известные песни группы исполнили украинские артисты. Концерты памяти проходили также и в других городах Украины.

gogetnews.info

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив