Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 необычных предметов интерьера, которые покоряют своей харизмой. ФОТО



Есть мебель, которая покоряет с первого взгляда, она удивляет своим дизайном или функциональностью. Всё потому, что у неё есть характер, неповторимый и интересный. Мы собрали множество необычных и очень харизматичных предметов мебели, которые способны разнообразить интерьер, удивить и влюбить в себя.

 

1. Пуф с подсветкой

 

 
Пуф с подсветкой

Пуф с подсветкой


Пуф считается мягким предметом интерьера, но некоторые дизайнеры создают его из твёрдых материалов, например, из дерева. Смотрится такая мебель необычно и солидно, и может украсить интерьер в любом стиле. Но лишь на этом останавливаться не стали, и оснастили пуф внутренней подсветкой, которая словно пробивается сквозь «прожилки» дерева. Потрясающий эффект!

2. Светильник-облако

 

 
Светильник-облако

Светильник-облако


Подбор осветительного прибора для интерьера – задача не простая, особенно, когда нужно создать в пространстве спокойную атмосферу. Такой эффект зачастую требуется в спальне, и именно для этой комнаты был придуман светильник-облако. Можно регулировать его яркость, а ещё он может мигать, словно в нём прячется молния.

3. Качалка-люлька

 

 
Качалка-люлька

Качалка-люлька


Практически каждая молодая мама сталкивается с проблемой – малыш долго не усыпает, и его приходится качать на руках. Об этом подумали и мебельные дизайнеры, которые изобрели кресло-качалку, с присоединённой к нему люлькой. С таким предметом мебели каждая мама может спокойно расслабиться, а малыш будет спать сладким сном.

4. Звёздное небо над головой

 

 
Звёздное небо над головой

Звёздное небо над головой


Но уснуть порой не могут и взрослые люди. Для них создали интересную кровать, она выглядит немного специфически, но делает процесс отдыха комфортным и интересным. В темноте на её верхней части загораются «звёзды», это позволяет человеку, лежащему на кровати, расслабиться, помечтать и при необходимости сосчитать так называемые звёзды.

5. Преобразование старой ванны

 

 
Преобразование старой ванны

Преобразование старой ванны


После ремонта многие не знают, куда деть старую ванну. Некоторые энтузиасты, забавы ради, делают из старых предметов новые интересные объекты. Так, оказывается, не сложно преобразовать старую ванну в стильный диван, который отлично впишется в ретро-интерьер.

6. Ковёр-диван

 

 
Ковёр-диван

Ковёр-диван


Подарить новую жизнь можно не только ванне, но и ковру. По крайней мере, так считает дизайнер Tonio de Roover. Он предложил делать основу из металла и дерева, а сверху укладывать персидский ковёр, чтобы получить необычный предмет мебели.

7. Книжная «рама»

 

 
Гигантская рама, вместо книжного стеллажа

Гигантская рама, вместо книжного стеллажа


Удивительно смотрится книжный стеллаж, изготовленный в виде гигантской рамы, в которую вместо картины помещены книги. В таком предмете мебели разместится немало библиотечной продукции, а гости точно будут поражены столь необычным дизайном.

8. Светильники-шляпы

 

 
Светильники-шляпы

Светильники-шляпы


Из чего только сегодня не делают предметы мебели, в поле зрения дизайнеров попадает всё, даже одежда. Примером тому являются эти стильные и оригинальные светильники, у которых роль абажуров выполняют шляпы в ретро-стиле.

9. Комод-платье

 

 
Комод-платье

Комод-платье


Все уже давно привыкли к тому, что комод – это предмет мебели, который чаще всего оснащён ножками. Этот же комод отличается от своих собратьев. Мало того, что у него нет ножек так он ещё висит в воздухе!

10. Раковина-ракушка


Интерьер может разнообразить не только освещение, плитка или мебель, но и раковина. Например, если она выполнена в необычной форме. Необычно смотрятся варианты, которые изготовлены в виде ракушки, словно разрезанной поперёк.

 
Раковина-ракушка


novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии