Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как не нужно ездить на грузовом фургоне. ВИДЕО



Двукратный чемпион серии Формула-Дрифт американец Крис Форсберг продемонстрировал своё гоночное мастерство за рулём фургона Nissan.
 
 

Автомобильный журнал CarThrottle пригласил Форсберга на гоночный трек для съёмок, сообщив ему, что гонщику нужно будет промчаться по трассе на своём спорткаре Nissan 370Z. Однако его купе у гонщика забрали, выдав взамен грузовой фургон Nissan NV3500. Машина была слегка модернизирована: фургон оборудовали гидравлическим «ручником» и заблокировали задний дифференциал.

Криса такая «подмена» не смутила и даже за рулём грузового фургона он смог показать сногсшибательный дрифт!

 

 ПМ

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии