Тейлор Свифт увеличила ягодицы?

06.04.2016 в 23:32

Всем известно, что западные знаменитости не останавливаются не перед чем в погоне за идеальной фигурой, и самым ярким тому подтверждением стали представители семейства Кардашьян. Но, как оказалось, всеобщей одержимостью пластической хирургией подвержены не только представители знаменитого клана. Певица Тейлор Свифт удивила своих поклонников неожиданным изменением формы ягодиц. На церемонии вручения наград iHeartRadio Awards, которая прошла в это воскресенье, певица появилась в черном обтягивающем комбинезоне, подчеркивающем округлившиеся формы артистки.

По словам инсайдеров, Свифт сделала операцию из-за своего бойфренда Кэлвина Харриса, который умолял певицу скорректировать форму ягодиц с помощью имплантов, чтобы они выглядели соблазнительнее.

 

Стоит ли говорить, что большинство поклонников Тейлор не верят, что она решилась на столь кардинальные изменения фигуры только ради возлюбленного. По словам фанатов, скорее всего певица всего-навсего решила надеть специальное белье, чтобы ее формы в костюме смотрелись более выигрышно на фотографиях. Певица в свою очередь, пока воздержалась от комментариев по этому вопросу.

Тейлор Свифт
 
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив