Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезды, ставшие родителями до 20 лет



Ни для кого не секрет, что многие знаменитости не торопятся становиться родителями, так как большую часть своего времени тратят на работу, чтобы успеть добиться максимальных результатов – «пока есть еще порох в пороховницах». Но на примере звезд из нашего списка можно сделать вывод, что порой материнство отнюдь не ставит крест на карьере, а в некоторых случаях, наоборот, лишь подстегивает женщину на достижение еще больших результатов.

Вера Брежнева

Вера Брежнева
ФОТО: GETTY IMAGES, Анна Салынская/ТАСС

Поклонники группы «ВИА Гра» были искренне удивлены, когда узнали, что у Веры, которая и сама выглядит на 20, есть взрослая дочь. На самом деле впервые Брежнева стала мамой в 19-летнем возрасте и ничуть об этом не жалеет: ведь материнство никак не помешало ей построить успешную карьеру в шоу-бизнесе. Кстати, у Сони есть все шансы повторить успех звездной мамы: совсем недавно 15-летняя дочь певицы приняла участие сразу в нескольких показах, в том числе и на Неделе моды в Нью-Йорке, и как уверяют очевидцы, в ближайшем будущем у нее есть все шансы стать успешной моделью.

Линн Спирс

Линн Спирс

О беременности младшей сестры Бритни стало известно, когда Линн только-только исполнилось 16. На тот момент Спирс строила вполне успешную актерскую карьеру и даже получила премию Nickelodeon Kids’ Choice Awards в номинации «лучшая телевизионная актриса». К сожалению, даже после рождения дочери бойфренд Линн так и не захотел официально оформить их отношения, поэтому младшей из клана Спирс пришлой самой воспитывать малышку Мэдди. А как только дочке исполнилось шесть, сестра поп-принцессы решила попробовать себя в совершенно новом амплуа и выпустила кантри-альбом, все песни для которого написала сама.

 

Наталья Водянова

Наталья Водянова

Российская супермодель впервые забеременела, находясь на пике своей карьеры, когда ей было всего 19. Но это не помешало Натальи уже через несколько месяцев после рождения первого ребенка, сына Лукаса, снова вернуться на подиум. К слову, сейчас у Водянова уже четверо детей, но она не прекращает участвовать в съемках и пробовать себя в качестве актрисы.

София Вергара

София Вергара

София впервые вышла замуж в 18 лет и уже через год родила сына Маноло. К сожалению, ее первый брак продлился недолго: уже к 21 году будущая звезда фильма «Красотки в бегах» осталась одна с ребенком на руках. Но, как известно, «все, что нас не убивает, делает нас сильнее», поэтому темпераментная латиноамериканка, не раздумывая, бросилась покорять телеолимп в родной Колумбии. Через пару лет Вергара была уже одной из самых востребованных ведущих на испаноязычном телевидении, а затем дебютировала на широких экранах. Прошлый год выдался для актрисы на редкость удачным: она вышла замуж за красавчика Джо Манганьелло, удостоилась собственной звезды на «Аллее Славы» в Голливуде, а 24-летний сын Софии порадовал знаменитую маму дипломом Бостонского университета.

Соланж Ноулз

Соланж Ноулз

Младшая сестра Бейонсе родила сына Дэниела, когда ей было всего 17. И хотя сама Соланж отмечает, что совсем не планировала становиться матерью в столь юном возрасте, она признает, что ничуть об этом не жалеет. Тем более ранняя беременность никак не сказалась на ее карьере: даже будучи матерью-одиночкой (второй раз певица вышла замуж лишь спустя десять лет после рождения ребенка) Ноулз продолжала заниматься любимым делом – записывать пластинки и сниматься в кино.

 

elle.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.