Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Porsche Panamera превратили в катафалк



В распоряжении итальянского издания AutoMoto оказались снимки хэтчбека Porsche Panamera, переделанного в катафалк. Машину сфотографировали во время транспортировки по Италии на автовозе.

Судя по всему, автомобиль по индивидуальному заказу подготовило частное ателье. В Европе существует множество фирм, выпускающих удлиненные спецверсии дорогих машин. К примеру, в Швеции фирма Nilsson Special Vehiclesпеределывает в катафалки универсалы Volvo. Также известны случаи, когда в катафалк превращали Rolls-Royce Phantom и Maserati Quattroporte.

Переделанную машину сфотографировали на автовозе в Италии

Хэтчбек Porsche Panamera выпускается с 2009 года, в ближайшее время модель должна пережить смену поколения. Ранее были опубликованы снимки экстерьера и интерьера новой «Панамеры». Внешности новинки будет выполнена в стилистике концепта Panamera Sport Turismo, дебютировавшего в 2012 году.

Переделанную машину сфотографировали на автовозе в Италии. Фото 1

Porsche Panamera второго поколения построят на модульном шасси MSB концерна Volkswagen, которое также ляжет в основу Bentley Continental GT нового поколения и Porsche Pajun (уменьшенной версии Panamera). В моторную гамму войдут новые шести- и восьмицилиндровые двигатели, разработанные специально для этой платформы. Также будет усовершенствована гибридная модификация.

Переделанную машину сфотографировали на автовозе в Италии. Фото 2

Кроме того, автомобиль впервые получит версию в кузове «универсал». Ожидается, что Panamera следующего поколения выйдет на рынок в 2017 году.

 

motor.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии