Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Синди Кроуфорд с дочерью Кайей стали королевами пляжа. ФОТО



Каникулы на Багамах: Синди Кроуфорд с дочерью Кайей - королевы пляжа

 

Каникулы Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера на Багамских островах продолжаются, и супруги не забывают вести фотоотчет в Instagram. Мы уже видели романтичные селфи пары, а на днях Рэнди буквально взорвал соцсеть, опубликовав снимок любимой жены в бикини. Что и сказать, выглядит Синди по-прежнему отлично – сложно поверить, что звезда разменяла шестой десяток (в феврале супермодели 90-х исполнилось 50 лет, – прим. ред.).

Но на пляже, где Кроуфорд демонстрирует все достоинства своей подтянутой фигуры, есть и другая красавица – дочь знаменитости Кайя Гербер. Супруги, разумеется, отправились отдыхать вместе с детьми, а потому страничка Кайи в Instagram тоже пестрит яркими снимками. Глядя на фотографии, на которых девушка позирует в купальнике с подругами или ослепительно улыбается, обедая с отцом, становится ясно, почему ей прочат такое большое будущее в мире моды.

К слову, изучая снимки из аккаунта юной звезды, мы заметили еще одну интересную деталь: похоже у ее брата Пресли появилась возлюбленная – одна из подружек Кайи, Лили Моултон. Видимо, родители Лили близко общаются с семейством Герберов, потому что девушка отправилась на отдых вместе с последними. Теперь они с Пресли наслаждаются прогулками за руку и свиданиями под луной. А мы – любуемся этой идиллией.

Кайя Гербер

Кайя Гербер (крайняя справа) с подругами, Лили и Аллегрой

Кайя Гербер с подругой Аллегрой

Рэнди Гербер

Синди Кроуфорд

Пресли Гербер со своей девушкой Лили

Пресли Гербер со своей девушкой Лили

 

chert-poberi.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии