Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Певица Эрика ушла от продюсера, лишилась песен и псевдонима



Певица Эрика решила прекратить сотрудничество с продюсером Сергеем Кузиным. Эту информацию подтвердил и Кузин, отметив, что не работает с Эрикой с ноября 2015 года.

Продюсер Сергей Кузин рассказал изданию "КП в Украине", почему он больше не работает вместе с Эрикой:

 

После пяти лет наш контракт закончился, и теперь она – самостоятельная творческая единица. Решили контракт не продлевать. Только не ищите в этой истории новых Козловских и Кондратюков, мы разошлись по-человечески. Встречаемся, разговариваем. Позавчера ездили к ребятам в армию. Но дальше она сама!

 

 

Эрика
© sokolovskaya_photo, https://www.instagram.com/sokolovskaya_photo/

 

Теперь Эрика будет выступать под новым псевдонимом MamaRika. Об этом стало известно из титров ситкома "Однажды в Одессе", певица там играла одну из ролей. Как оказалось, ни песни, ни псевдоним не могут использоваться певицей, если она прекращает сотрудничество с продюсером Кузиным. Вот что по этому поводу говорит сам продюсер:

 

Что касается псевдонима – решение о невозможности дальнейшего его использования принято по обоюдному согласию. Использование псевдонима подразумевает дальнейшие взаимоотношения как продюсера и певицы в рамках контракта. К тому же бренд Эрика ей не принадлежал, как и репертуар. Она будет работать только со своими новыми песнями и не будет использовать ту музыку, которая сделала ее Эрикой. Кроме того, бренд Эрика ей не принадлежал еще до того, как мы начали вместе работать.

 

Сергей Кузин

По словам Кузина, скоро своё творчество представит певица MamaRika.

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии