Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Музыканта группы Любэ избили в Подмосковье



Бас-гитарист Павел Усанов срочно госпитализирован в одну из городских клиник.

 

Музыкант Павел Усанов сейчас находится в реанимации
Музыкант Павел Усанов сейчас находится в реанимации
vk.com/id53097736

 

40-летнего участника российского группы Любэ жестоко избили. В результате тяжелой черепно-мозговой травмы он доставлен в приемное отделение московской больницы, сообщает LifeNews.

 

Сейчас состояние Усанова оценивается как крайне тяжелое. Музыкант находится в реанимационном отделении. У бас-гитариста диагностированы перелом основания свода черепа, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Причины инцидента пока не сообщаются. 

 

Напомним, Павел Усанов стал бас-гитаристом группы Любэ в 1996 году. Он занял место Александра Николаева, который трагически погиб в автокатастрофе 7 августа этого же года.

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии