Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые высокооплачиваемые модели мира



Данные охватывают период с июня 2014 по июнь 2015. Узнай, сколько денежек заработали красотки за эти несчастные 12 месяцев.

Линда Евангелиста (канадская топ-модель итальянского происхождения, одна из супермоделей 1990-х годов) однажды сказала: “Меньше чем за $10 тысяч я даже с кровати не встану“. Похоже, с тех пор в модельном бизнесе ничего не изменилось.

 

Линда Евангелиста
Линда Евангелиста
thammyhanquoc.vn

 

№10. Кэндис Свейнпол

 

27-летняя южноафриканская супермодель, первый ангел Victoria’s Secret из Южной Африки. Многократно названа одной из самых красивых женщин планеты. В указанный период заработала $5 миллионов. Ее доходы почти удвоились после того, как она стала одним из лиц Max Factor. Также модель может похвастаться подписанным контрактом на рекламу ароматов Versace.

 

Кэндис Свейнпол — $5 миллионов
Кэндис Свейнпол — $5 миллионов
magic4walls.com

 

№9. Алессандра Амбросио

34-летняя бразильская супермодель. Амбросио наиболее известна работой с Victoria's Secret, она стала первой моделью дочернего бренда Victoria's Secret — PINK line. В указанный период заработала $5 миллионов. Большую часть дохода ей приносит Victoria's Secret, но модель приумножает состояние с помощью собственной линии купальников и одежды для Planet Blue. Хотя, у красотки хватает и других проектов, от которых ее кошелек только толстеет.

 

Алессандра Амбросио — $5 миллионов
Алессандра Амбросио — $5 миллионов
pinterest.com

 

№8. Лара Стоун

 

32-летняя нидерландская топ-модель. 19 февраля 2010 года стала моделью номер один в списке 50 лучших моделей, а в сентябре 2012 года переместилась в список “Иконы индустрии“ по версии models.com. Доход в указанный период — $5 миллионов. Модельные агентства нашли ее в возрасте 12 лет в Париже. Сегодня барышня стала одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире. У Стоун подписаны контракты с L'Oréal и линией нижнего белья Calvin Klein; в рамках последнего была создана реклама с Джастином Бибером.

 

Лара Стоун — $5 миллионов
Лара Стоун — $5 миллионов
hdwallpapersact.com

 

№7. Джоан Смоллс

27-летняя пуэрто-риканская топ-модель. Родилась в небогатой семье в Пуэрто-Рико, с детства мечтала стать моделью. И таки стала. В указанный период заработала $5,5 миллионов. Смоллс работала в рекламе Joe Fresh, Calvin Klein и Marc Jacobs, в результате чего ее доходы с прошлого года выросли на $2 миллиона. Кроме того, ее можно увидеть на показах чаще большинства моделей из этого чарта.

 

Джоан Смоллс — $5,5 миллионов
Джоан Смоллс — $5,5 миллионов
hola.com

 

№6. Миранда Керр

 

32-летняя австралийская супермодель, известна как один из ангелов Victoria's Secret. В указаный период заработала $5,5 миллионов. Керр закончила сотрудничать с Victoria's Secret в 2013 году, но зарабатывает огромные суммы, работая на других производителей нижнего белья, например, Wonderbra. Бывшая жена актера Орландо Блума также является лицом Escada Joyful Fragrance, украшений Swarovski и Clear Hair.

 

Миранда Керр — $5,5 миллионов
Миранда Керр — $5,5 миллионов
speakerscorner.me

 

№5. Наталья Водянова

34-летняя российская супермодель, актриса и филантроп. В указанный период заработала $7 миллионов. Водянова — лицо Stella McCartney и Theory. Кроме того, она получает огромные суммы от производителя косметики Guerlain и двух линий парфюмерии: Calvin Klein Euphoria и Guerlain Shalimar Souffle de Parfum.

 

Наталья Водянова — $7 миллионов
Наталья Водянова — $7 миллионов
cholo.ru

 

№4. Даутцен Крус

 

Нидерландская супермодель фризского происхождения, возраст — 31 год. Заработок с июня 2014 по июнь 2015: $7,5 миллионов. Крус сделала себе имя, будучи моделью Victoria's Secret, но теперь зарабатывает на контрактах с Tiffany & Co., Samsung и Calvin Klein.

 

Даутцен Крус — $7,5 миллионов
Даутцен Крус — $7,5 миллионов
pinterest.com

 

№3. Адриана Лима

34-летняя бразильская супермодель, наиболее известна как одна из ангелов Victoria's Secret, а также лицо рекламной косметической компании Maybelline. В указанный период заработала $9 миллионов. Лима дольше всех была “ангелом“ Victoria's Secret. Также подписала контракты с Marc Jacobs, Maybelline и линейкой солнцезащитных очков Vogue Eyewear.

 

Адриана Лима — $9 миллионов
Адриана Лима — $9 миллионов
sasportsblog.com

 

№2. Кара Делевинь

 

23-летняя британская топ-модель и актриса. Одна из “стильных людей фэшн-индустрии в возрасте до 45 лет“ по версии американского Vogue. В указанный период заработала $9 миллионов. Делевинь сделала себе имя в мире исключительно высокой моды, но ее активное присутствие в социальных сетях (19 млн подписчиков в Instagram, 3,7 млн читателей в Twitter и 240 тыс. поклонников в Facebook) помогает заключать контракты тут, на среди простых земных. Она была моделью DKNY и Burberry, но недавно заявила, что “завязывает“. Теперь Кара посвящает себя актерской работе, и появится в фильме “Отряд самоубийц“. Смотри трейлер фильма:

Вот так сегодня выглядит крошка Кара.

 

Кара Делевинь — $9 миллионов
Кара Делевинь — $9 миллионов
thelostogle.com

 

№1. Жизель Бюндхен

35-летняя бразильская супермодель, одна из самых известных в мире. Также она известна как одна из бывших ангелов Victoria's Secret. В указанный период заработала $44 миллиона. По заработку Бюндхен оставила далеко позади и коллег-конкуренток, и своего мужа Тома Брэди, игрока в американский футбол. В этом году Бюндхен покинула модный подиум, но большую часть денег получает по контрактам на рекламу товаров для красоты и парфюмерии с компаниями Chanel и Carolina Herrera, а также за создание собственных моделей обуви для других брендов.

 

Жизель Бюндхен — $44 миллиона
Жизель Бюндхен — $44 миллиона
thammyhanquoc.vn

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии