Фреймут и Борисов раскрыли секреты первого выпуска проекта "На ножах"

05.04.2016 в 08:34

Телеведущая нового реалити-шоу На ножах Ольга Фреймут, которая сейчас находится в интересном положении и ждет второго ребенка, а также эксперт проекта Дима Борисов стали гостями утренней программы Сніданок Вихідний. В канун премьеры гости рассказали, как снимался проект, и чего зрителям стоит ожидать от премьерного выпуска.

Съемки длились четыре месяца, а подготовка – полгода. Наши редакторы обзвонили более пяти тысяч ресторанов. Но мы выбрали те заведения, которые действительно нуждаются в помощи, для которых посетители – самое главное, которые верят в проект так же, как верим в него мы“, – рассказала Ольга Фреймут.

Ольга Фреймут и Дима Борисов
Ольга Фреймут и Дима Борисов
пресс-служба

В преображении ресторанов ведущей помогает команда авторитетных экспертов: известный ресторатор Дима Борисов, дизайнеры интерьера Александр и Владимир Юдины, психолог, эксперт по этикету и другие специалисты.

Ольга и Дмитрий рассказали, на что в первую очередь они обращали внимание в ресторане, и что чаще всего приходилось менять.

Самое главное в любом месте – продукт и персонификация. Посетители хотят понимать, к какому шеф-повару они приходят, чем он их угостит“, – поделился Дима Борисов.

Ольга Фреймут Дима Борисов в гостьях у программы Сніданок. Вихідний
Ольга Фреймут Дима Борисов в гостьях у программы Сніданок. Вихідний
пресс-служба

Поэтому мы стараемся убедить украинцев, владельцев малого и среднего бизнеса, что успех ресторана – это еда, а не интерьер, например. Можно под открытым небом накрыть скатерть с караваями, и это будет вкусно. Если эти караваи приготовил тот, кто действительно умеет это делать“, – добавила Ольга.

Смотри онлайн-видео с выпуска программы Сніданок. Вихідний:

Кроме того, гости программы Сніданок. Вихідний рассказали про экстремальную ситуацию, которая случилась на съемочной площадке проекта На ножах.

В премьерном выпуске программы со своего ресторана сбежали администратор и официантка, не выдержав большого потока посетителей на первом ужине. Они не были готовы к “полной посадке“ в своем заведении. Когда вокруг круглосуточно работает более 20 камер, иногда люди показывают свое истинное лицо. Поэтому с героями проекта работает команда психологов, помогает им не только справиться с ситуацией, но и извлечь из нее ценный опыт. Кроме того, Дима приглашает лучших администраторов из своих ресторанов, чтобы наши герои могли поучиться у настоящих профессионалов“, –прокомментировала Фреймут.

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут
пресс-служба

Отметим, что в новом проекте На ножах Ольга Фреймут будет не только указывать на недостатки ресторанов, но и поможет устранить их и выйти на качественно новый уровень. 

ivona.bigmir.net

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив