Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Обворожительная Лайма Вайкуле снялась в откровенной фотосессии



Откровенные фотосессии — подвиг для многих артистов, хотя, некоторые не видят в этом ничего зазорного и каждый раз доказывают, что в любом возрасте можно демонстрировать обнаженные тела на всеобщее обозрение.

 

 

Лайма Вайкуле впервые приняла предложение на откровенную фотосъемку, которую устроил ей известный фотограф и по совместительству супруг Ирины Билык — Аслан Ахмадов.

 

 

На своей страничке в Фейсбуке Аслан оригинально поздравил Лайму Вайкуле с Днем рождения, в конце марта ей исполнилось 62 года. Ахмадов поделился несколькими фотографиями именинницы, которые он для нее сделал. В своей подписи к фото муж Билык был немногословен и написал следующее: «С Днем рождения, Лаймочка!».

 

 

Таких откровенных снимков Вайкуле ее фанаты еще не видели, на одном из них 62-летняя певица запечатлена без нижнего белья в белой расстегнутой рубашке. Лайма закрыла свою обнаженную грудь руками, поэтому фотография получилась довольно скромной. На остальных фото Аслан предпочел показать всю красоту Лаймы Вайкуле, сделав ее портреты в черно-белом цвете.

 

hronika.info

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.