Лазарев посвятил песню неизвестной девушке

04.04.2016 в 19:02

Сергей Лазарев внезапно рассказал, что его песня для "Евровидения" посвящена одной девушке, но какой, не сообщил. Представитель России на музыкальном конкурсе при этом рассказал, что счастлив участию в нем.


Представитель России на "Евровидении" Сергей Лазарев раскрыл подробности своей песни You are the only one. По словам артиста, она адресована одной девушке.


"У моей песни очень простой посыл – о невероятной, безбашенной любви. О том самом единственном человеке для каждого. Каждый хочет быть для кого-то единственным. Поэтому я эту песню посвящаю конкретной девушке. Но не скажу, кому", – цитирует его ТАСС.


Лазарев при этом счастлив своему участию в музыкальном конкурсе. По его словам, у него уже были попытки прорваться на западную аудиторию, но из-за кризиса 2008 года планы не осуществились.


После участия в "Евровидении" ситуация у певца изменилась в лучшую сторону. "Сейчас же я об этом не думаю. Я думаю о том, что должен представить свою страну. Есть предложения от западных стран о релизе песни и альбома", – сказал певец.


Отметим, что с 5 марта клип на песню You are the only one набрал более трех миллионов просмотров. Она попала в чарты iTunes по всему миру: и в Перу, и в Испании, и в Швеции, и в Норвегии, и в Белоруссии люди голосовали за Лазарева. Даже западная пресса начала отвешивать России комплименты.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив