Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Газманова проблемы с дочерью-подростком



Олег Газманов и его жена переживают очень непростой период взросления Марианны. Наследница народного артиста Марианна становится старше и теперь ссорится с родителями.

 

Популярный артист Олег Газманов, который является отцом троих детей, признался, что в его семье начались трудности. По словам исполнителя, они с женой вступают в непростой период, так как у 12-летней Марианны начитается переходный возраст.

 

При этом Газманов подчеркивает, что его дочери сейчас тоже приходится очень непросто. "Сейчас у дочки сложный период, поэтому у нас у всех непростое время, – цитирует Олега "Собеседник". – Она взрослеет, становится девушкой: меняется как физиологически, так и психологически. Ей хочется что-то такое необычное совершить. Например, перекрасить свои прекрасные рыжие волосы в синий цвет. А меня это как-то настораживает. И даже больше – я категорически против таких поступков, поэтому периодически у нас возникают всякие споры".


Артист понимает, что девочке в таком возрасте необходима свобода. "Сложный момент мы переживаем. В итоге вместо того, чтобы заниматься сочинительством и музыкой, я постоянно думаю об этой маленькой наглой рыжей девчонке, которая перетягивает на себя внимание. А она умеет это делать", – признался Газманов.

 

В свою очередь супруга исполнителя подчеркнула, что на 12-летнюю Марианну много чего навалилось в последнее время. "Весь день Марианна проводит в школе – с 8 утра до 8 вечера. Очень тяжелая программа, помимо общепринятых образовательных предметов, они изучают историю джаза, историю театра, актерское мастерство, грим. Ей очень нравится, но, конечно, нагрузка большая и порой бывает тяжеловато, – поясняет Марина Газманова. – Помимо этого, Марианна играет на гитаре, танцует, поет, периодически выступает в качестве модели".

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.