Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Минобороны Карабаха показало кадры беспилотника с погибшими солдатами. ВИДЕО



Министерство обороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики заявляет о 21 погибшем азербайджанском военнослужащем в ходе боестолкновений в Мартакертском районе.


"Близ села Сейсулан в Мартакертском районе НКР был убит 21 солдат ВС Азербайджана", — говорится в сообщении минобороны НКР, где также опубликовано видео с беспилотного аппарата. Видео размещено в интернете на канале Sputnik Armenia на Youtube.

 

 

По данным армянской стороны, за два дня обострившегося конфликта были уничтожены два вертолета, 15 танков, одна установка "Град", шесть единиц иной бронетехники, в том числе одна боевая машина пехоты и три беспилотника ВС Азербайджана. НКР утверждает, что потери Азербайджана в живой силе превысили 200 человек. Армянская сторона потеряла 18 человек убитыми и 37 ранеными, а также один танк.

 

"Это абсолютная ложь армянских СМИ. Потерь среди личного состава ВС Азербайджана нет. ВС Азербайджана следит за ситуацией вдоль линии фронта и на освобожденных накануне территориях", — заявил в воскресенье РИА Новости руководитель пресс-службы Министерства обороны Азербайджана Вагиф Дяргахлы.

 

Армения и Азербайджан 2 апреля заявили об обострении ситуации в зоне карабахского конфликта: Минобороны Азербайджана заявляет, в частности, об обстрелах со стороны ВС Армении, при этом армянское военное ведомство сообщило о "наступательных действиях" с азербайджанской стороны.

 

rian.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии