Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый Audi Q3: раскрыты главные подробности



Хотя до премьеры новинки остается чуть меньше двух лет, изданию Focus уже удалось выяснить основные особенности этого автомобиля.

 

Audi-Q3_

 

Прежде всего, Audi Q3 поменяется внешне. За основу стиля будет взята внешность более маленького Audi Q2, показанного на автосалоне в Женеве. Причем создатели хотят сделать кроссовер привлекательнее именно для мужчин. Ради этого модель также вырастет в размерах, например, длина Audi Q3 увеличится до 4,5 метра.



В интерьере у нового кроссовера будет много общих черт с Audi A4 последнего поколения. А за счет увеличения размеров, вырастет и пространство для пассажиров заднего ряда. Увеличится и объем багажника — с 356 до 400 литров (1300 л при сложенных сиденьях).



В движение новый Audi Q3 будет приводить ряд бензиновых и дизельных моторов. Базовым стает 1,4-литровый бензиновый турбоагрегат мощностью около 150 л.с. За ним последуют двулитровые двигатели (190 и 230 л.с.) в сочетании с системой полного привода quattro. Дизели будут представлены агрегатами мощностью 120, 150 и 190 лошадиных сил. Трансмиссии — 6-ступенчатая «механика» или 7-ступенчатый робот с двумя сцеплениями.



Наконец, самыми мощными будут модификации Audi SQ3 и RS Q3. Первая будет оснащаться двигателями мощностью около 280 л.с., но какими именно, пока неизвестно. Более мощная Audi RS Q3 будет предлагаться с 2,5-литровым пятицилиндровым мотором мощностью около 400 л.с. Такой автомобиль будет способен разогнаться с места до «сотни» за 4,2 секунды и развить 270 км/ч максимальной скорости.



Что же до цен на новый Audi Q3, то, если верить инсайдерам, они не будут сильно отличаться от текущего уровня. Напомним, в Европе автомобиль предлагается по цене от 26 900 евро.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.