Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анна Шульгина поблагодарила Пригожина за женитьбу на ее маме



Дочь Валерии оценила смелый поступок своего отчима. Анна Шульгина считает, что далеко не каждый мужчина способен связать жизнь с женщиной, которая воспитывает троих детей от предыдущего брака.

 

480x497_0xc0a8399a_17847746081459595536

 

 

Известный продюсер и супруг популярной певицы Валерии Иосиф Пригожин 2 апреля отмечает свой день рождения, знаменитости исполняется 47 лет. Иосифа Игоревича в социальной сети одной из первых поздравила родная дочка Даная, а затем искренние и добрые слова в адрес отчима, которого она называет папой, сказала дочь Валерии Анна Шульгина. Девушка поблагодарила избранника своей матери за то, что тот не побоялся связать жизнь с женщиной с тремя детьми, взял на себя ответственность за них и воспитывал, словно они его кровные наследники. Слова, которые Аня адресовала Иосифу Пригожину, трогают до слез.

 

«Йось, — обратилась Анна Шульгина к Пригожину в микроблоге. — Спасибо тебе за то, что вырастил меня и братьев, как своих! Спасибо за терпение ко мне. Я знаю, что сложная очень. Спасибо за то, что всегда решал мои проблемы, спасибо не только за отцовское крепкое плечо, но и за дружеское рукопожатие. Спасибо, что переживаешь за нас. Спасибо за то, что такой добрый. Спасибо за то, что ты не побоялся взять в жены мать троих детей и заботиться о них!  Спасибо за безумную любовь к Валерии. Надеюсь, что наступит тот час, когда ты будешь гордиться мной! Я не подведу твою веру!».

 

Что касается родного отца Анны, второго супруга певицы Валерии Александра Шульгина, то девушка уже как-то рассказывала, что не испытывает к нему никаких чувств. Разве что безразличие.

 

В конце прошлого года певица случайно столкнулась с родным отцом и испытала при этом неприятные ощущения. «Мы встретились на мероприятии в рамках одной из недель моды. Мы стояли компанией, он прошел и так посмотрел…оценивающе, будто девицу какую-то оценивает – сверху вниз…Ну посмотри ты на дочь с удивлением, с умилением, с испугом, но точно не таким взглядом», — поделилась Шульгина в разговоре с журналистами.

 

 

fine-femina.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.