Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Mercedes-Benz приступил к финальным тестам нового универсала E-Class



Фотошпионам удалось заснять новый универсал Mercedes-Benz E-Class практически без камуфляжа. Новинка с приставкой Estate будет представлена в ближайшие несколько месяцев.

Компания Mercedes-Benz приступила к финальным тестам нового универсала E-Class. На снимках фотошпионов автомобиль представлен практически без камуфляжа. Новинка с приставкой Estate будет представлена в ближайшие несколько месяцев.

Судя по шпионским фотографиям, внешне машина будет похожа на универсал C-класса.Автомобиль получит спойлер, светодиодную оптику и выхлопную систему с двумя патрубками. В салоне машины установят цифровую приборную панель с двумя дисплеями размером 12,3 дюйма и аудиосистему Burmester 3D. Объем багажного отделения при сложенных задних сиденьях составит 1950 литров. 

В гамму двигателей универсала войдут бензиновые и дизельные силовые агрегаты. Также новинка получит гибридную модификацию. В состав силовой установки войдет бензиновый агрегат и электродвигатель. Суммарная мощность такой версии достигнет 279 лошадиных сил, а обещанный запас хода на электротяге – 30 километров. А в следующем году Mercedes-Benz начнет продажи топовой модификации E63 Estate. Автомобиль получит 4,0-литровый двигатель V8. Мощность мотора составит 580 лошадиных сил.

Mercedes-Benz E-Class

 

auto.tsn.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.